Солнышко в подсолнушках

Посвящается
моей студенческой подружке
Иришке Семенчук,-Полонниковой)))
В день её рождения)))
         

Среди подсолнушков ты Солнышко)))
И светят лучики из глаз)))
Твоим родителям спасибо
За то,что радуешь всех нас)))

Иришка,милый человечек)))
Ты как сестрёнка мне,- 100 лет)))
Родство души-тааааак души лечит)))
Бесценен редких встреч букет!!!

Жизнь разбросала как горошины,-
Меж нами тыщи километров.
Мы обе помним то хорошее,
Что не уносят годы,ветры!

Студентки в беленьких халатиках)))
Мы познавали микромир)))
Открыты знаниям. Мечтательны)))
В плену гитарно-струнных лир)))

С Галчонком,Ленкой,- на квартире
Мы вместе жили в комнатушке.
Такие разные,смешные.
Но скентовались три подружки)))

Счёт 3:1)))С тобой , с  Галчонком,-
мы до сих пор в друзьях друг друга!
Тебя мы очень-очень любим))))))))
Так с Днём Рождения,подруга)))))

Сегодня твой чудесный день)))
И мне хвалить тебя не лень)))
С времён студенческой квартиры-
Из Ир -ЧУДЕСНЕЙШАЯ ИРА )))))))))

Такая светлая душа )))))))))
Так простотою гениальна))))))
Бесхитростно щедра,добра)))))
Чиста своей душой кристальной)))

В тебе и честь,в тебе и совесть
Писали жизненную повесть)))
Любимый муж,любимый дом,
Уютно в нём)))И ладно в нём)))

Здесь всё налажено трудом,
В ладони с неба не упало.
Для счастья,лада и семьи,
Во всём стараться успевала)))

В любви взрастила сыновей,
В любви цветы вокруг сажала,
И свой огромный огород,-
Любовью ,потом поливала)))

Ещё бежала на работу
И там профессию любила)))
В тебе,Иришка есть талант,-
Любви немеренная сила)))))))))

За этот дар и свет очей,
За искренность и звонкий смех,-
В любви родных,в любви друзей)))
Пусть годы продолжают бег)))

Пусть внучка радует и дети)))
Пусть любит муж ещё сильней)))
Пусть солнышко поярче светит)))
Здорова будь и не болей)))

Пусть на душе-июль всегда)))
В любые бури-холода!
И чтобы встретились мы вновь)))
И пусть цветёт в душе любовь)))
               
                23.07.2017


Рецензии