От меня пахнет кофе...

От меня пахнет кофе и еще чем-то терпким. Ты в глазах моих видишь отражение нашего лета. Я танцую тебе под песни дождя за окном. Темнеет. Мы разливаем вино, жжем свечи - для атмосферы. От тебя пахнет солнцем, страстью и внутренней силой.
Ты читаешь верлибры, мы делаем фото неба. Мы пропустим закат по любви и встретим рассвет по ветру, чтобы запомнить, что все это с нами было.


Рецензии