Малиновые зори...

Малиновые зори... Я считала,
Что вы остались в прошлом у меня,
А тут, представьте, снова увидала
Такую же, и молодость, дразня,
Опять вернулась, словно фотовспышка -
И, пусть на миг, я стала молодой...
Где ты теперь, любимый мой мальчишка,
С которым целовалась над водой?



(спасибо за фотовдохновение Ирине Горюновой!)


Рецензии