Души людской идущий свет
Души людской идущий свет.
И потихоньку тьму развеет,
Нам обнажая тот сюжет,
Который нам по сути нужен,
Несущий дар и благодать.
И мы в сюжете том закружим,
О чем желали и мечтать.
23.07.17
Свидетельство о публикации №117072307943
Приятно было у Вас в Гостях!
Татьяна Лепилина 22.09.2017 07:33 Заявить о нарушении