Не я Господь, не мне судить

Не я Господь, не мне судить,
Не мне наказывать вас строго,
Мы все не вечно будем жить,
У каждого своя дорога

У каждого отрезок свой,
Своя петля, свой крест и место
В земле могильной и сырой,
Что топчем с вами повсеместно

По ком же колокол звонит?
И дождь косой синкопой плачет?
Быть может кто-то молодой
Сыграл со Смертью на удачу?

Тот человек, нутром гнилой,
Не зная иль забыв законы
Вселенной Вечной и Живой(!!),
Решил надеть себе корону

Воздушный замок зыбок твой,
И свита - так себе, названье…,
В зеркальный коридор ногой
Одной ступил ты гордой ланью

Мне, правда, жаль тебя, подлец,
Два года слёз своих не прячу.
И всё ж не я…, а сам Творец
Раскинет на твою удачу.

18.07.2017  18:30

(07.08.2017)

ни капли не завидую ни тебе, ни человеку, который считает тебя своим "лучшим другом". кармически вы оба "получите своё".

В общей сложности плакала более 6 лет. Подумаешь,"лучший друг" всё перевернул с ног на голову. Весело же: сначала оболгать человека, а потом наблюдать за ним по "удаленке" и пакостить! :=) Даже имён ваших вспоминать не хочу, противно...Если бы не Инна Ф. и не человек, с которым вместе учились в одном потоке (если бы не их положительные отзывы о тебе), считала бы тебя полным дерьмом. Самое интересное, спустя 6 лет, мне ситуация с тобой помогла "вычислить" ещё одного человека. И каково же было моё удивление...

Последний столбец надо заменить на:

Мне, правда, жаль тебя, подлец,
Шесть лет я слёз своих не прячу.
И всё ж не я…, а сам Творец
Раскинет на твою удачу.

31.12.2021г.

до тех пор, пока ты ко мне подключаешься, я не смогу и не рискну работать на удаленке. до сих пор не понимаю, как ты это делаешь без удаленного помощника и никто не может понять, хотя специалисты-то совсем не глупые. что это за файл, который антивирусник никак не может определить и который автоматически копируется на все подключаемые устройства? доступ появляется даже на устройствах с неисправной сетевой картой. Фокусник Шумилов Женя! 6 лет тотального контроля за бывшим сотрудником. и чего ради ты это делал? за всеми так следишь, всех так развлекаешь, всем так пакостишь, всех так запугиваешь? разочаровал ты меня. ожидала от кого угодно, но только не от тебя. в жизни бы на тебя не подумала.
Мама у тебя замечательная...внешне очень на неё походишь. Глаза точно мамины.


Рецензии