Лирика...

Зачем ты смотришь на меня
За тайну дверь полуоткрыв?
Скажи любимая я жив?
в тот день, когда умру,любя!
Когда с кучистых облаков
Два ангела за мной сойдут,
Скажи любимая я  снова жив?
Когда уже умру, любя?
осень 2014 "Питерский цикл"


Рецензии