Мне говорили... не взлетишь...
Но я взлетел, правда разбился...
Мне говорили... вот он, твой придел...
Но я с судьбою, не смерился...
Быть может я не прав?
Но не могу я по другому,
Наверно это мой характер, нрав...
Настрою, сильному такому...
Я плыл, хотя тонул от боли,
Летал я вопреки всему,
Цепями к сердцу, прикололи,
Но все же, я еще живу...
Я радуюсь, стремлюсь, сражаюсь,
И не смогу, другим я стать,
Я каждым мигом, восторгаюсь,
Не научился, отступать...
Свидетельство о публикации №117072307925
Буду учиться у Вам! Вы вдохновляете!!!
ВАМ горячий привет и РЕСПЕКТ!!!
Спасибо За Стихи 25.07.2017 08:18 Заявить о нарушении