Жизнь проходит каплями песчинок..

Жизнь проходит каплями песчинок
Сквозь незримость тоненькую нить,
Не минуя коридоров клиник
И не пробуй жизнь тут обмануть.

Дни рождений чинно отмечают,
Люди отмеряя по кускам,
Дни повзводно жизни провожают ,
Кто умен и круглым дуракам.

Смерть равняет бедных и богатых-
Пропуски у бога не в чести
Нет у бога в рай и провожатых-
Бога люди вам не провести...

Жизни дней песчаная лавина
Тонко сквозь игольное ушко
Пролетает,будто пелерина,
Быстрым танцем ,словно...и легко

Не легко,конечно ,многотрудно
Дело дней прошедших благодать;
Жили были весело и нудно
Это- наше все и не отнять...
 
02.11.16.


Рецензии