***

От наших приземленных мыслей
Все наши приземленные дела.
От наших душ не мытых и не чистых
Такие же немытые тела
    И чтобы излечить тела больные,
    Вначале нужно душу исцелить.
    Чтоб мысли посещали нас иные,
    Иное и у Господа просить.
Ни денег множество, а мудрости великой,
Ни мщенья, а прощенья для врагов,
Ни долгих лет, а множество открытий,
Ни похоть, а великую любовь.
                26.01.2004.


Рецензии