Плохой стрелок

Пути Господни неисповедимы,
А ей давно на исповедь пора.
Хотела и любить и быть любимой,
Да не совпало. Глупая игра.

Один любил. Любила же - другого.
А тот другой - другой был увлечён.
Такое - сплошь и рядом, и не ново,
И каждый на страданья обречен.

И пробовать решается все чаще.
А вдруг - вот этот - мой. Вдруг - суждено?
Но редьки хрен, увы, совсем не слаще.
И разочарованья близко дно.

Но - совпадает. У других. Пусть редко.
Но, коль совпало - счастье на года...
Стреляет Купидон не очень метко,
Но все же - попадает иногда?


Рецензии