Ну, здравствуй...

Твои губы-цвета крови.
Неба голубей -глаза...
Я душу лишь тебе открою.
Знаешь,что в душе гроза.

Тобой разбужены те силы,
Что не дают ночами спать.
Как молнии,они красивы...
Опасными вдруг могут стать.

Рукою прикоснусь я робко.
Ну,здравствуй,первая любовь.
Вина как выпитая стопка,
Дурманит голову.И.боль...


Рецензии