Беспросветное кружение

 
 мы всё кружим в миру неустанно,суетимся спеша ....в никуда
 что то делаем в нём,постоянно, не идут:-) уж мелькают года
 но мы верим; что всё-ж что то будет,не сегодня но завтра вот вот
 нас любовью весенней разбудит тот кто скажет;довольно хлопот

 каждый жил в ожидании  счастья,а оно где то рядом с тобой
 нас влекло в мире горе,ненастье:-) а любовь обошла стороной
 где же та, прекрасная синяя птица,что пригрезилась нам  в небесах
 может быть,неожиданно к нам возвратиться'отражаясь любовью в глазах.


Рецензии