Загоризонты

Когда любовь ходила по земле,
Когда все люди были молодыми...
Я жил меж горизонтами, в селе,
Не ведая что ждёт меня за ними...

Я жил тогда на горке у реки.
Под горкой молоком и лугом пахло...
Мы на реке все были моряки
И рыбаками были все по факту.

Не знаю кто теперь живёт в селе.
Загоризонты путь в село закрыли.
Теперь любовь не ходит по земле -,
Привыкла ездить на автомобиле.

Я помню сочный щавель на лугу,
Колючки, розовым цветущие помпезно...
Я вспоминаю счастье на бегу
Бессмысленно, нелепо, бесполезно...


Рецензии
Да ,уж! Клея здесь много,особенно окончание:
Бессмысленно,нелепо,бесполезно...

Ветрана   26.07.2017 22:17     Заявить о нарушении