Утро

Зоренька ясная,
Словно Жар-птица,
Перо своё красное,
Бросив зарнице,
Небо украсила
Алым венцом,
Вспыхнула ярко,
Махнула хвостом,
Солнышко красное
От сна пробудилось,
Зоренька в утро
Вмиг превратилась.


Рецензии