Следы землян...

На нижних скалах Орисаби
Живут лишайники и мхи
Они хилы и очень слабы,
Но горы опускают вниз,
В пыль превращая их породу...

Нельзя не уважать природу!

Жизнь зарождается повсюду.
Оставить марсианам Марс
Вас агитировать не буду.
Освоить космос про запас?

Природа сделает за нас!


Вершины гор, морей глубины
Тебе подвластны, человек!
Вращает солнца свет турбины,
Пройдет полвека или век,
Для человечества катарсис -

Следы землян на диком Марсе!


Рецензии