Шальная нежность

Долго  молилась
О встречи с тобой.
Сердце  томилось
Горькой   судьбой.

Счастье    явилось
Негасимой искрой.
Надежда появилась
Для  души  больной

Грусть  испарилась
В  дымке   голубой.
Когда я  влюбилась
В тебя мой  родной.

Жизнь   озарилась
Светлой  полосой
Печаль сменилась
Радостью   благой.

Ждать  решилась
Ласки   реальной. 
Навеки  сплелась
Любви  паутиной.

Смело  простилась       
Со страхов пучиной               
Открыто предалась
Нежности  шальной             
               


Рецензии