Я снова слышу голос твой

Я снова слышу голос твой,
И я его совсем не понимаю,
Ну почему, зачем ты так со мной,
Есть у меня душа, она страдает,
Печалюсь, задаю вопрос,
И снова нет ответа, нет ответа,
Себя не жалко, жалко грез,
Как все не просто в мире этом


Рецензии