Воскресный

Не понимаю я греха
В природе сердца беспечальной.
Вина налей, коль жив пока.
Тоска - вот это аморально.

Навязан узкий нам покрой.
В тисках живем - в чужой одежде.
Не наслаждаясь глубиной.
Еще мне красного грамм двести.

Прекрасен аромат цветка.
Прекрасен ты. Живёшь с улыбкой.
Печалей ноша тяжела.
Шампанского! Играет скрипка.

Непонимающий приют
И отвергающей возможность -
Готов для страждущего кнут.
И беленькой. Набрать стервозность.

Не унываем ни за что.
Хотя и мы - рабы затменья.
Жить трезвым - это тяжело.
Еще чуть чуть. ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ!


Рецензии