По жизни

ПО ЖИЗНИ
БЕЖИМ ПО ВОЛНАМИ,
ИДУТ И ЦУНАМИ...
ВЕТРА, БУРИ, ШТОРМ...
ДОЖДИ, ТУМАНЫ, ГРОМ...
ЕСЛИ УЦЕЛЕЛ, НЕ СПЕШИ,
ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШИ!
ЕСЛИ УВИДЕЛ ФАЛЬШИ,
НЕ ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ!
ФАЛЬШЬ ХУЖЕ ЧЕМ ЛОЖЬ,
ИМИТАЦИИ ЛЮБВИ, ДРОЖЬ
ВСЕ ОДНА ПОКАЗУХА ЖАЛЬ...
В СЕРДЦЕ ОСТРЫЙ КИНЖАЛ...
В ДУША БОЛЬНО И НЕДОВОЛЬНО
ПОЧЕМУ СЛУЧИЛОСЬ, НЕ СБИЛОСЬ
ЧТО МЕЧТАЛОСЬ И ЖЕЛАЛОСЬ...
ПРОСТО БЕГИ ОТ ФАЛЬШИ
И ПРОДОЛЖАЙ ДАЛЬШЕ...

Изображение -Мойсей


Рецензии