Из коллекции свежих кремлёвскихъ анекдотов

В подворотне грабитель
Учителю нож предъявил,
«Кошелёк или жизнь?» -
Он сквозь зубы негромко спросил.

А учитель в ответ,
Доставая из брюк пистолет:
«Жизнь - пустышка,
А денег и вовсе-то нет»…


Рецензии