Секретный шёлк

На компасе мечты остановилась стрелка…
Притормози, подруга, моменты ловят редко.
Марать и рвать бумагу, марать, и снова рвать…
И снова отключиться, когда пора вставать.
Подсознанье смиренно молчит, сны куда-то тихонько ушли.
Мы кружимся в медленном танце на краю чужеродной земли…
На холодном, бетонном полу, плачет муза, она устала,
Она просит свою кровать, она просит свое одеяло…



Секретный шелк, материя любви,
мы прикоснемся к ней с глубоким чувством,
плыви ко мне, моя любовь, плыви,
я покажу тебе свое искусство.
Секретный шелк, божественная ткань,
Пошитая влюбленными сердцами.
Материя, вручённая за дань
Давным-давно разбитыми мечтами…


Рецензии