Недоброжелателям
Быть может, я немного взбалмошна по сути...
И пусть немало тех, кто норов мой осудит -
Да будет так. Я даже благодарна вам.
Все те, кто крылья мне старательно кромсал -
Вы научили видеть жизнь без призмы лести.
Вы мой порог. Не к славе, нет, к достоинству и чести -
К тому, что кое-кто, увы, порастерял...
Свидетельство о публикации №117072307678
Анатолий Харин 25.09.2017 19:42 Заявить о нарушении
Елена Маркова 5 26.09.2017 18:52 Заявить о нарушении