Ламповый
Искал покоя.
В углу девочка в истерике.
Треснуло небо,
Мириадами осколков -
О головы проходящих
И бегущих машин.
Огненные капли раскололи землю,
А ты сидел у разбитого корыта
И загадал одно желание... быть!
Смотреть на рассвет,
Видеть волны.
И лежать на песке,
Но камнем летел со скалы.
Превратившись в птицу
Вольную, летел.
Выше и выше.
Пока солнце не опалило крылья.
Свидетельство о публикации №117072307648