Твоей счастливою женой

ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЮ ЖЕНОЙ

В любви есть единоборство
не в самбо и карате
твоё одно упорство
в бриллианте в одном карате
что принадлежит тебе
Он так красиво блещет
он так к себе манит
душа и сердце рукоплещет
к себе притягивая как магнит
Таких ещё алмазов
надо по искать
не полудрагоценных стразов
а камней чистых и блестящих
в свои руки лишь пускать
Не должен этот камень
другим принадлежать
тогда он тусклым станет
не нужный никому век лежать
Его ты хозяин
с него ты грани сними
чтоб он блистал один
в отблеск голубого с синим
зажги лучей огни
Чтоб все долго восхищались
такою красотой
любили и влюблялись
твоей счастливою женой


Рецензии