Кружатся, кружатся, кружатся...
В памяти детства года:
- Помнишь, ту осень и лужицы
Под поволокою льда,
- Наши любимые лавочки,
Выцветший неба атлас,
Листья, как жёлтые бабочки
Падали сверху на нас.
- Помнишь ли наши свидания,
Встреч обжигающих новь,
Робкие полупризнания,
Первую в жизни любовь?
Где оно, то настроение,
Детские наши мечты?
Где эта сказка осенняя?
Где, моя девочка, ты?
Свидетельство о публикации №117072307608