В твоих глазах
Нашёл я жизнь,
Но не признал.
В твоих глазах,
Тоска, печаль
И радость.
В твоих глазах,
Нашёл я Смерть,
Но не признал.
В твоих глазах,
Полно любви,
И силы слабых.
Я в них зимой
Искал апрель,
И просто лето.
А в ноябре,
Тепло.
И вдохновение, мрачных дней.
Когда гуляли по воде,
Я в них нашёл
Всё что имею.
И потерял
Свидетельство о публикации №117072307575