Молитва
Что видит сердце среди бед,
За лучезарность синевы,
Моих детей цветные сны...
2.За счастье после трудных дней
Упасть в мелькание теней.
За прелесть нежного восхода
И за сюрприз, что ждет у входа.
Что иногда могу творить,
Секунды радости дарить,
За удивленье откровений,
Полет счастливых вдохновений,
Ходить, мечтать, дышать и петь,
И в тихой грусти посидеть.
В прозрачных звуках растворяться,
Их красотою наслаждаться.
Рожать детей, страдать, желать,
Учиться, пробовать, искать,
Учить, воспитывать, вести,
Помочь мечту вновь обрести.
И, спотыкаясь, вновь вставать,
Чтобы чуть-чуть сильнее стать.
Любить, надеяться, смеяться,
Твоим твореньям восхищаться!
3.И улыбаться, и шутить,
Тобой весь мир боготворить!
И руку помощи подать,
И милости монетку дать...
Учиться жить, любя весь свет,
Понять, что сокровенней нет
Тебя вновь в сердце обрести,
С Тобою крест свой пронести...
Не преступить и не предать,
Не сподличать, и там сказать,
Где проще, легче - промолчать...
Уйти, когда милей остаться,
4.И стойко ношу пронести,
Когда так хочется уйти!
Делиться тем, что очень любишь,
И знать, что Ты все видишь, судишь…
И щедро капельки дарить
Из сердца – не жалея, быть
Настоящей, смелой, статной,
Когда так хочется заплакать…
5.Несовершенство душ прощать,
Тебя любить, с Тобой летать,
Любуясь мира красотой,
Над каждодневной суетой…
Свидетельство о публикации №117072307573