наброски

кофейная рапсодия цветов
но ветер не выносит безнадежных
ты ждешь хурму, хотя ты не готов
зеленый чай приходит к нам в одежде

а дынный порох не хватает слов
Шекспир не любит мятые посланья
ты видишь час, хотя ты не готов
ты видишь часть и видишь пониманье

пустынный идол неземной души
я так хочу дождаться нетерпенья
повсюду грусть, повсюду малыши
ты не выносишь признаков паденья

меня уносит неземная темнота
я жизнь начну не с нового листа


Рецензии