И пусть по тексту будит сказка...

Всегда хожу лицом наружу-
Рекламу делаю собой,
Зазорного  я  в том не вижу-
Токов порядок – «домострой».

Себя несу невольно людям
На улицу, в театр, в кино,
Со всеми в праздниках я буду
Контачить лишь как бегунок.

Но в нас случайные инстинкты
Всегда дежурят рядом близь-
Два взгляда вдруг интуитивно
Сомкнутся тихо просто в «плиз».

Плюс с минусом (последний мнимый)
Он их друг к другу подтолкнёт,
Контакт придёт необходимый-
Любови зажжётся уголёк.

Жизнь станет книгой для прочтенья
Романов разных, но теперь
Самим вам принимать решенья
Любить друг друга и «терпеть».
……………………………………………………....
И пусть по тексту будет сказка
Всегда готовая шепнуть:
«Женитесь -с нежностью и лаской
Вас ждёт уже счастливый путь».


Рецензии