На любовной игле
На лестничной клетки в глаза друг другу смотрели,
Девочка мальчику,
И на оборот.
Зажигалка под ложкой,
Только избранный поймёт.
Теперь в наших жилах
Течёт одна кровь.
И укол от старой и ржавой иглы
Вгонял в кровь...
Не наркотики,
ЛЮБОВЬ.
И сдохли не нужные никому.
Свидетельство о публикации №117072307553