***

Одинокий пловец, - белая точка,
В ваших глазах синего неба.
Это всего-то краткая строчка,
Что в этот мир пришла...так нелепо.

Выдумка в мирно плывущем сознании,
Бредня, - которой нет и названия.
Белая точка в горьком познании,
Странных чудес во дворе мироздания.

Теплое море...холодное лето.
Вот и вода, - даже не обжигает,
И одинокий пловец тонет где-то,
Там...где никто его не ожидает.

Вот,так судьба, - ждать невозможность!
Вот,так любовь, - к берегам столько дальним,
Что остальное блекнет как дымка
В звуке утопленном...в звуке печальном.


Рецензии