Обращение к моим дорогим друзьям!
Смысл жизни нашей - выбрать праведную стезю, которая приведет нас к Спасению Души.Но путь этот ни для кого не был легок и прост, он тернист и узок. Таким он стал из-за непослушания человека Богу и самооправдания,которые наши Праотцы, нарушив Завет,представили Господу, вместо покаяния. Из - за чего и были изгнаны из Рая.
Теперь на нашей Земле живут много людей, это множество составляем и мы с вами.Но как же огромно количество тех, кто среди этого множества чувствует себя одиноким!
("Одиночество есть неполнота, ущербность, в браке оно преодолевается обретением другого. В монашестве этот другой - сам Бог." Епископ Иларион (Алфеев).)
Но даже и в браке люди иногда (если не зачастую) ощущают себя одинокими.Однако кроме второй половины в браке, Бог послал нам и друзей! Соответственно между людьми существует и Дружба,верная, неподдельная, основанная на любви к ближнему. Истинно счастлив тот, кто сумел найти в своей жизни настоящих друзей. Значит этот человек сам есть верный и преданный друг.
Друзья мои дорогие!Давайте почаще заглядывать в себя... Может быть мы иногда бываем лживы и недостойны настоящей дружбы, от того и одиноки? Может каждому из нас стоит задуматься: А что я сделал для другого? ...и тогда найдем ответы на многие вопросы? Может нам надо научиться любить вначале тех, кто рядом, а потом себя, - и тогда наше тусклое и больное одиночество по - тихоньку покинет нас?
...Дорогие мои! Я от всей души благодарю каждого из вас за ваше тепло,доброту, внимание, за каждое ласковое светлое слово, и не только слово, но и дело! Я на сайте провела немало времени,и за весь этот срок пришлось столкнуться со многим: и с негативным и радостным, и с темным и светлым...
Но сегодня я хочу попросить у каждого из вас прощения, если вольно или невольно обидела когда - то!Я искренне раскаиваюсь и извиняюсь.
И прошу всех, кто может, помолиться за меня,грешную. Во вторник мне предстоит операция.
Заранее благодарю за каждое словечко, вознесенное к Богу о моем здравии.
Всем, дорогие мои,желаю добра, света, радости, улыбок в любых ситуациях и в любую погоду!
Если Господь Посылает испытания,то знает, что ты выдержишь. Не бывает испытаний выше сил наших, бывает нежелание смириться с ними...Давайте будем всегда помнить об этом.И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!
СЧАСТЬЕ - ОНО В КАЖДОМ ИЗ НАС,ТОЛЬКО НУЖНО ЕГО ОТЫСКАТЬ, ЗАГЛЯНУВ ПОГЛУБЖЕ В СВОЮ ДУШУ... И ОСНОВА ЕГО - ЛЮБОВЬ!
С теплом и любовью ваша Наташа. Будьте Хранимы Богом!
Свидетельство о публикации №117072307514
СЧАСТЬЕ - ОНО В КАЖДОМ ИЗ НАС,ТОЛЬКО НУЖНО ЕГО ОТЫСКАТЬ, ЗАГЛЯНУВ ПОГЛУБЖЕ В СВОЮ ДУШУ... И ОСНОВА ЕГО - ЛЮБОВЬ!
И это нужно помнить всегда!!!!!!!!!!
С теплом души
Лидия Гржибовская 28.11.2018 01:17 Заявить о нарушении