676 Когда ты со мною...
Когда ты со мной, жизнь не кажется строгой...
Когда ты со мною, душа не робеет...
Когда ты со мною, сердечко, чуть млеет!..
Будь рядом всегда - о тебе лишь мечтаю!
Будь рядом всегда - нежностью обнимаю...
Дарить буду чувства, любовь без остатка!
Нам вместе счастливее, радостней,сладко!..
И солнышко ярче, и нет больше тучи!
С тобою так клёво, красивее, круче!..
С тобою дни кажутся просто мгновением,
Ты радость моя, жизнь, любовь, наслажденье!!!
Свидетельство о публикации №117072307477
Людмила Помникова 13.08.2021 02:45 Заявить о нарушении
За это пусть льётся рекой добро!!!
Всего наилучшего!!!
Людмила Делий 13.08.2021 04:23 Заявить о нарушении