Однажды...

И однажды напишется стих
Про то самое время, где станем счастливее.
Про жизни, что не прожиты в долг,
Пытаясь стать для кого-то любимыми.
Зима провожает нас окраинами февраля.
На поезд, в неизвестные дали,
Туда, где встречаем родного "себя",
Того, которого избегали.
Зима простится, отправив нас
В неизвестность, можно сесть не на тот поезд.
Мы на перроне,губы едва разомкнув:" сейчас ",-
Шепчем,как знак чьей-то воли.
Губы едва разомкнув, мы не шепчем " прощай".
Мы встретимся. Обязательно. В конце этой истории.
Мы встретимся,только ты обещай,
Что не скажешь "прощай" на перроне...


Рецензии