***

Без вести...В тревоге...ожидании...
Мать сыночка ждёт который год.
Выплаканы слёзы от страданий
Не идёт он....А она всё ждёт....

Он ушёл в февральский зимний вечер
Обещав ей , что вернётся тут же.
И пропал....Она же ставит свечи
Лишь за здравие , не думая о худшем.

Мама неустанно обивает
Все пороги ведомств и отделов.
Лишь отписки ей, что сын не найден.
И молчание....Никому нет дела.

Мама ждёт....Проходят дни , и годы...
Где искать ей помощь эту все же ?
Остаётся уповать на Бога.
Она просит : " Помоги мне , Боже !

Ведь с тобой и вера сердце греет...
И в душе надежда остаётся...
И любовь моя разлуку одолеет...
С твоей помощью и сын ко мне вернется."


Рецензии