Сказка

Печальная, старая сказка
Вдруг мне приснилась опять.
Снова тебя  я, девчонка,
Вечером жду у крыльца.
Звезды мигают мне с неба,
Ветер тихонько ворчит.
Что это – быль или небыль –
Снова в глаза мне глядит.
Память раняще, упрямо
Глаз открывать не велит,
Вновь и вновь повторяя
Старую, старую быль.
                1981г


Рецензии