о поэтах!!!

Все творческие люди меня восхищают !!! Поэты- романтичне мужчины,  поэтессы -волшебницы загадочные, они бы заплакали, увидев, как в школе насильно заставляют штудировать их труды!!! Хотя и щдесь есть неприятные личности, например не умеющая ни жить, ни сочинять , не обладающая ни чувством юмора , ни творческой фантазией , старая гмара -дегенератка Татьяна Калинюк, но о ней речи не идет, надеюсь , ее дочь Анечка уже в детдоме !!! А так, такие прекрасные люди вроде Горлены, феи Галины Диновой, Людочка Тутова Оленина , считающая Богушевскую феей меня восхищают !!! Но о Таньке Калигюк речи нет , да,  она -низменная дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии