***

Для счастья нужно очень мало: 
Морозный воздух, снега хруст,
Листвы зеленой мягкий шелест
И по стеклу скользящий луч.
Помогут счастью теплый ветер,
Весенний или летний дождь,
И птичий гомон на рассвете,
И в звездах бархатная  ночь.
И детский смех, прикосновенья,
Слова любви и поцелуй.
Ты эти вечности мгновенья
Не растеряй за долгий путь!


Рецензии