Я надеюсь... нам хватит... мудрости???
................................/Мир Души/.......................
Я надеюсь.../нам хватит/...мудрости ???
От проблем уйти и...от трудностей ???
От сомнений и.../злобы/...избавиться ???
А завистникам.../на йоту/...прославиться !!!
................................
/Влавиига Выцоталь/.
Свидетельство о публикации №117072307367