лето

Дни всё длиннее,
А стихи-короче.
Чем мы мудрее,
Тем поступки проще. 
Все истины прозрачны,как стекло...
(Даруют нам реальность откровений).
Ах ,лето,...долгожданное тепло...
Ты-свежесть неожиданных прозрений.
 


Рецензии