***

Смотреть на вас не отрываясь, -
Так может лишь Господь с небес;
И я нисколечко не каюсь.
Вот...даже в том,что я как бес...

Как бес, - нечистый!Мои мысли
Меня пронзают.С головой,
Я отдаюсь потоку ночи...
Я упоенный и больной.

Мне заменяет все, - ваш образ:
Всю жизнь,все небо,ад души;
И даже мысли,даже...тело.
Я, - вы...желанная в тиши.

В спокойной тихой долгой ночи,
Где свет нам послан лишь Луной.
Где дрожь от ужаса и счастья
Что это стало?Что со мной?!

Под тьмою моего прозрения,
О том,что в мире нет тепла...
Вы,как святое озарение,
Для темной бездны,полной зла.


Рецензии