Мысли вслух...

Твои глаза - моя свобода,
Душа твоя, моя природа
Твой голос - воздух мой, для жизни,
А ты ведь сам - все мои мысли.

Твоя походка лёгкий ветер
Улыбка - что тебе ответить,
Мне жизнь при жизни не нужна,
Когда со мною нет - тебя...


Рецензии