Я тебя превозносил...

Я тебя, молод был, блюл и превозносил,
как пушинку, легко, не страдая носил.
Ощущая всесильность в руках, я летал,
мы вдвоём были как самолётный металл!
 
Годы минули. Нет, не морщинки, но...вот...
сколько было всего — и тревог, и забот...
Тяжким грузом к земле тянет, нет больше квот...
Ты совсем распоясался, друг мой, живот!!!


Рецензии