Узнав о болезни друга

Грусть опять посетила мой дом,
Память сердцу наносит шрамы,
Только я как и прежде упрямо,
Осенять себя буду крестом.

И молиться о тех кто далече,
Но не стёрлись из памяти прочь.
Чтобы им стало просто легче,
Пусть хотя б на одну только ночь.


Рецензии