Песня. Улыбнись...

Припев:
Улыбнись,улыбнись,улыбнись,
Подари мне улыбку сейчас.
Оглянись,оглянись,оглянись,
Только лишь бы не в последний раз.

1.Видишь,в небе плывут облака,
  Пусть уносят с собою печаль.
  И в моей руке твоя рука
  Знай,вечно будет вот так лежать.

Припев.

2. Видишь,в речке играет волна,
   Отражая наш дивный рассвет,
   Не одна ты,поверь,не одна,
   Мы же в счастье купили билет.

Припев.

3. Слышишь,ветер гудит в проводах,
   Напевая нам песню любви,
   Никому я тебя не отдам,
   Ты мечта моя,и сон,и жизнь.

  23 июля 2017


Рецензии
Замечательный позитив, Марина.
Добра и солнышка.

Сергей Мо   19.09.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.