К отношеньям что-то мало интереса

              *****
Широко шагаем в областях прогресса!
К отношеньям что-то мало интереса?
  Сад любви от рая - в образ огорода?
  В отношеньях манит личная свобода?

Нет ни чувства школы, формул отношений.
Мудрых, не случайных, правильных решений.
  От семьи ячейки - к чувств библиотеке?
  От жилья раздачи - к вязкой ипотеке?

На детей желанье затухает, тает?
Что найдёшь в капусте? Аист не летает…
  И продукты больше не таят секрета,
  Что не для гормона, а для туалета…

               *****


Рецензии