Вера твоя спасет тебя

Евангелие открываю,
Святые строки вновь читаю.
О Господе нашем, Иисусе Христе,
Как жил и как умер он на Кресте.
Припев:
Помню слова Иисуса Христа:
«Вера твоя спасет тебя»

Он всех учил, как надо жить,
Людей и Господа любить.
Как грешную душу свою спасти
И в Царствии Божьем рай обрести.

Припев:
Помню слова Иисуса Христа:
«Вера твоя спасет тебя»

И как молиться, всем он сказал,
Заповедь жизни нам завещал:
Верь во Иисуса и Бога Отца,
Веру свою неси до конца.

Припев:
Помни слова Иисуса Христа:
«Вера твоя спасет тебя»

Святую книгу не забывай,
Святые строки чаще читай.
Веру свою ты не потеряй,
Слова Иисуса ты повторяй.
Припев:
Помни слова Иисуса Христа:
«Вера твоя спасет тебя».
Верю в слова Иисуса Христа:
«Вера моя спасет меня»


Рецензии