Только с Тобой! Её романс

    Приди ко мне быстрей и лучше - навсегда!
Нам только лишь вдвоём вся наша жизнь - привольна!
Тебя, любимый мой, я буду ждать всегда!
Приди быстрей… Только с тобой мне вольно!
   С Тобою говорю – как будто в сказке я!
С Тобою каждый миг – влечёт к Тебе невольно!
Ты только попроси придти - отвечу я:
Приди быстрей… Только с Тобой мне вольно!
   И не стесняйся слов, слов нежности, любви,
Ведь в чарах их - всегда любви лететь привольно!
Ты даже не проси – иди, зову ведь я:
Приди быстрей… Только с Тобой мне вольно!
    Приди ко мне быстрей и лучше - навсегда!
Мне только лишь с тобой вся наша жизнь - привольна!
Ты даже не проси – иди, зову ведь – я!
Приди быстрей… Только с Тобой мне вольно!

---
Довольно! О. Осенин.
Музыка Бориса Прозоровского
Слова Оскара Осенина
www.youtube.com/watch?v=5kmIv2IPKig
    Прощай, я ухожу надолго, навсегда... 
Обоим нам с тобой быть вместе слишком больно. 
И ты меня, мой друг, не спрашивай, куда 
Я ухожу совсем... Довольно слез. Довольно!
    Давай поговорим без боли и тоски — 
И, может быть, хоть миг повторится невольно, 
Но только ты меня остаться не проси... 
Я ухожу совсем... Довольно слез... Довольно.
   Одно тебе сказать, прощаясь, я должна: 
Пусть робкая душа судьбою недовольна, 
Тебя я все равно любить осуждена... 
Я ухожу... Совсем. Довольно слез. Довольно. 


Рецензии