Проститутка с кличкой Примирение...
/развитие темы по отзывам читателей/
Овцу возможно с волком примирить?
Увы! Он вечно, вечно "хочет кушать"...
Крылова вспомнить, может подтвердить,
А нас об этом приучают слушать...
Но выход есть: "филолухам":
сравнить
«Идей соревнования - на крови...»
С тем то, что было, есть и - может быть,
Чтоб стать философами - при уме здоровом.
Победа над фашизмом ведь была!!!
И правда торжествует, безусловно.
А "проститутка", с кем бы не спала
Как и политика, с кем выгодно - удобно.
Платили бы, а "волки, овцы" здесь
Условные, конечно, персонажи.
И даже Президента долг и честь
«Филолухи» такою «сажей» мажут.
И «короли» эфировых минут,
На службе олигарховых амбиций-
Любую истину в такое перемнут,
Что правда гневом огненным дымиться.
Любую муть глотают простаки.
И на историю, совсем не озираясь,
На "проститутку" с прозвищем таким
Становятся, похоже. Не стараясь.
«Бессмертный полк» - от памяти укол
На Украине с ним -уже сраженье....
От «проституток» «ранен» этот «полк»,
Но будет ли терпимо ...пораженье?!
И потому важнее с каждым днём
К истории привлечь санитарию....
Парад Победы! – Помните о нём!
Тогда мы суд над ложью сотворили.
Свидетельство о публикации №117072307190