Только ночь, только день
современную жизнь восхваляя
черный список , как клетка..как нож и топор
телефон твой туда добавляю..
только день..только ночь..
взаперти сам себя оставляю..
открываю на башне тяжелый засов
пустота..
легкой птицей в окно улетаешь
тебя нет..
меня нет для тебя..
телефон недоступен преступно...
только ночь...только день...
современную жизнь проклинаю..
Свидетельство о публикации №117072307161
Наталья Иль 23.07.2017 22:35 Заявить о нарушении